下屬企業動態
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 下屬企業動態

華西集團舉辦首屆“天醬杯”文體競技活動

發布時間:2014-11-15

金秋十月,為弘揚企業文化精神,豐富員工文化生活,華西集團黨工團聯合舉辦了首屆“天醬杯“文體競技活動。公司黨委對這次競技活動寄予了高度重視,為確保活動的順利開展,專門設立了活動籌備組,由集團公司黨委副書記兼紀委書記魏燏任組長,統一部署、具體策劃,利用午休及職工周末活動時間開展了乒乓球、跳棋、1分鐘跳繩等三類競技項目。本次活動也得到了集團公司領導及下屬基層黨組織的廣泛支持,本部各部室及相關企業65名員工踴躍報名參與,實現了整個系統的全覆蓋。公司總經理兼黨委書記伍成煉出席了開幕式,董事長周全福出席頒獎儀式。歷時近兩個星期的精彩比賽于2014年11月3日圓滿結束。

本次活動是華西集團轉型發展初期,為加強團隊建設、提升企業文化的一次全新舉措。集團公司領導班子成員以普通參賽選手的身份親自加入到活動中,激發了職工的參與熱情,推動了活動的順利開展。全體參賽員工克服了賽程緊張、工作繁忙等諸多困難,奮力拼搏,相互鼓勵,以充沛的熱情投入到各項賽事,經過緊張角逐,取得了優異的成績。在整個活動開展過程中,尤其是乒乓球賽程,涌現出一批賽場精英,酣暢淋漓地彰顯了“友誼第一、比賽第二”的比賽精神。

這次文體競技活動的開展,不僅激發了員工奮發向上、勇于拼搏的斗志,營造了團結和諧、齊心協力的文化氛圍,而且增強了企業的凝聚力、向心力,提升了員工的團隊精神,為公司的穩定和諧發展起到了促進作用。同時體現了公司對員工的人文關懷,陶冶了情操,廣大員工將以更飽滿的精神狀態投入到集團公司的轉型發展進程中去。

三中三资料平码发来