I
創新中包
nnovation in the package
創新中包
您現在的位置:首頁 > 創新中包

商務部物流標準化工作組蒞臨中國包裝科研測試中心開展調研

發布時間:2017-07-14

201777日商務部流通發展司王選慶副司長、武傳亮處長,商務部研究院林夢副處長,天津市商務委流通處徐鳳成處長等一行七人調研組蒞臨中國包裝科研測試中心開展調研并進行工作座談。

中心作為包裝行業唯一國家級科研與測試機構以及中國包裝聯合會運輸包裝委員會秘書處單位,從包裝科研、第三方檢測以及行業引導等方面介紹了前期所開展的物流標準化相關具體工作內容。王司長對中心前期所開展的物流標準化工作給予了充分肯定,希望今后能在標準制定、公益性宣傳與培訓等方面多做工作,同時能夠與地方的工作相結合更好地發揮作用。中心主任、運輸包裝委員會主任委員徐煒峰表示,感謝商務部和市商委領導對中心和協會工作的關心與支持,今后將在商務部的指導下根據物流標準化工作進程,將著力開展物流尺寸鏈設計、相關標準的制修訂、托盤檢驗以及相關知識講座等項目實施,全力助推物流標準化工作取得預期成效。

中心副主任、運輸包裝委員會副主任委員馮勇,運輸包裝委員會秘書長路冰琳及相關人員陪同調研并參加座談。

三中三资料平码发来